Julia Сентябрь - 21 - 2018

ЕЖЕГОДНЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ОБЩЕЛИЦЕЙСКИЙ ТУРСЛЕТ СТАРШЕКЛАССНИКОВ-2018!

Новый учебный год в лицее традиционно начался с общелицейского туристического слёта.

6-7 сентября 2018г. старшеклассники лицея (с 9 по 11 класс), выехали на турслёт.

Тема в этом году была особенной – ИМЕНИННЫЙ ПИРОГ. И выбрана она была неслучайно! В 2018-2019 учебном году нашему лицею исполняется 105 ЛЕТ!

Поэтому помимо традиционных элементов: конкурса бивуаков и блюд, захвата флага и туристической полосы ребята подготовили концерт-сюрприз!

За три дня до выезда каждый класс вытянул своё задание и готовил его в тайне от остальных участников. Выступления получились поистине «сюрпризными», совершенно разными и необыкновенно-удивительными!

Тут и балет «Строительство спортзала хозрасчётным способом», и частушки «Славься, лицей!», и репчик-поздравлялка, и акробатический этюд, и многое-многое другое…всего не перечислишь!Лучше один раз увидеть! (Кто был, тот поймет… :))))

Перед выступлением каждая команда зачитывала свою оду лицею, написанную практически экспромтом…на спине соседа…там же на турслёте.

А завершением вечера стал именинный каравай вокруг большого торта со свечами и, конечно, праздничная дискотека с приглашенными звёздами.

Самым незабываемым событием следующего утра для ребят стала туристическая полоса, которая принесла с собой интересные изменения, а точнее — новые лица…а именно: медицинского тренажера «Гошу». Ребятам было дано задание провести реанимацию «Гоши» и все справились на «ура».

Итоги туристического слёта 2018 оказались крайне неожиданными.

Сложив все баллы и места в различных соревнованиях, оргкомитет был не просто удивлен, а сильно поражён: 2 и 3 места завоевали КОМАНДЫ ДЕВОЧЕК!

ГОРДИМСЯ ПОБЕДИТЕЛЯМИ

1 место – 11 Б

2 место – 10 А

3 место – 11 А

И ПОЗДРАВЛЯЕМ

всех наших юных туристов-лицеистов

с отличным праздником, спортивным настроением и душевной осенней погодой!

4 место – 9 А

5 место – 9 Б

6 место – 11 В

7 место – 10 Б

8 место – 10 Г

9 место – 10 В

10 место – 9 В

Подробный фотоотчет с места событий здесь.