Julia Март - 31 - 2012

Ровно 5 лет назад, 1 марта 2007 года Лингвистический лицей 25 представил нашему городу и всем его маленьким жителям свой проект под названием "Литл-клуб"!

И вот нам уже 5 лет!!! Поздравляем всех нас и всех вас, наши маленькие клиенты, дорогие мамочки-папочки, бабушки-дедушки и все, кто нас любит, с нашим юбилеем!

1 марта 2012 года праздничная атмосфера царила везде: и в Литл-клубе, и на улице, и, конечно, в душе - вместе с долгожданной весной к нам пришел наш первый юбилей! И хотя вместо обещанного весеннего солнышка за окном шел снег, это никак не отразилось на нашем весеннем настроении и долгожданном празднике!

Литл-клуб встречал своих гостей разноцветными шарами, праздничной суетой, задорными детскими песенками, первыми тюльпанами и добрыми улыбками!

А еще...мультяшными рисунками на стенах, которые "подарила" нам наша любимая Валентина Васильевна (ИЗО-студия), и новыми игрушками: специально ко Дню Рождения мы подготовили для наших маленьких посетителей приятный сюрприз: новые большие яркие мягкие модули:  конструктор "Юный строитель", спортивные детские маты для киндер-стретчинга, развивающую  машинку и диванчик-паровозик!

В 11.00. к нам на День Рождения пожаловали наши малыши 1,5-2,5 лет, нарядные, веселые, с подарками и поздравлениями, и сразу же попали в гостеприимные объятья сказочных героев Лисы Патрикеевны, Михаила Потапыча и сказочницы Анны Владимировны.

Они пришли поздравить наших малышей с юбилеем и вместе повеселиться. Сначала детки широко открытыми глазами внимательно наблюдали за Лисой и Мишкой, а потом маленькие девочки и мальчики превратились в озорных зайчиков и стали бегать, прыгать, повторять и веселиться вместе с ними.

А на прощание Михаил Потапыч достал свою большую бочку, а оказался в ней не мед, а подарки - всем зайчикам на память!

А к 18.00 на День Рождения любимого клуба после тяжелого трудового дня в детском саду :))) стали собираться посетители постарше - детки 3-5 лет.

Детишек встречал наш специальный гость - веселый рыжий клоун, чтобы отправиться с ними в волшебное путешествие в страну Клоунляндию, где озера из зефира, горы из сладкой ваты и моря из сгущенного молока...

Наш клоун оказался таким озорным и заводным затейником, что смог зажечь всех, от мала до велика: даже самые строгие мамочки улыбались и хлопали в ладоши, не говоря уже о малышах-карандашах, которые все, без исключения, веселились до упаду, с удовольствием повторяя за ним самые невообразимые трюки и поддерживая все его начинания!

А потом наш веселый клоун превратился в Повелителя мыльных пузырей и устроил таааакое шоу, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Мыльные пузыри, большие и маленькие, великаны и лилипутики, как живые, послушно выстраивались в ряды, в пирамидки, в хороводы и парочки. Он виртуозно жонглировал ими, колдовал над ними, превращая миллионы маленьких пузыриков в один большой и большой в россыпь маленьких, устраивал мыльный салют, заставлял их танцевать, подпрыгивать и перекатываться с места на место.

 

Это было фантастически-нереальное, сказочно-волшебное и потрясающе-чудесное зрелище! Словами описать просто невозможно! Все зрители, как заколдованные, затаив дыхание, не моргая, наблюдали за этим великолепием: пузырь в пузыре, пузырь на пузыре... а потом наш мыльный чародей надул Богдана в пузыре, Анюту и Алику в пузыре, и даже маму в пузыре! :)))

А вот маленькая Даша с хвостиками никак не хотела надуваться в пузырь: то ли хвостики мешали, то ли просто веселого клоуна отпускать не хотелось! :))) Но все хорошее, к сожалению, когда-нибудь заканчивается, и под громкие аплодисменты и восторженные детские крики подошло к концу и наше праздничное шоу!

А завершилось все, по традиции, в нашей любимой чайной комнате горячим чаепитием в честь нашего 5-летия с пирожками, сладостями и всякими другими вкусностями, которые пришлись по вкусу даже самым привередливым маленьким "гурманам"! :)))

Как и полагается в День Рождения, все гости пришли не с пустыми руками:

Сашенька с мамой Наташей подарили нам большого пушистого кота

Дашуля с мамой Дианой - "умные" игрушки

Марсель с бабушкой - робота-трансформера

Димушка и Катя с мамой Наташей - яркий тоннель-гусеницу и детские развивающие книги

Веселая ассорти-компания: Алина, мама Марина, Ариша и Лерочка с бабушками, Ева и мама Лиля презентовали Литл-клубу кукол бибабо для кукольного театра

А этот цветочек - символ весны - от Киры и ее мамы Ларисы

а еще...было много цветов, улыбок, поздравлений, сладких вкусностей к чаю и добрых слов в нашу Книгу отзывов!

а еще...наши детки на память обвели для нас свои ладошки и написали  свои поздравления!

Но самый незабываемый подарок сделали нам мама Лена со своим сыночком Богданом в компании с семейством Бронниковых - поздравление собственного сочинения

СПАСИБО вам, наши дорогие, родные, любимые!

СПАСИБО вам за то, что вы с нами!

Благодаря вам мы становимся лучше, вместе с вами мы растем и развиваемся, для вас мы меняемся и строим планы!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!

Юбилейный фотоотчет с места событий можно посмотреть здесь!

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! :)))

 




Написать